Skip to main content

Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan 1441 Hijriyah bayar zakat shadaqah infaq amal
Marhaban Ya Ramadhan - lazismubondowoso.org

Assalamualaikum Warahmatullahi  Wabarokatuh
Segala puji bagi Allah SWT, yang masih memberikan kita sekalian kesempatan untuk dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan 1441 Hijriyah.

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan berkah dan ampunan. Bulan yang dirindukan kedatangannya oleh segenap umat muslim.

Bulan Ramadhan dimana Allah melipatgandakan pahala bagi umatnya yang senantiasa beribadah serta meningkatkan amal kebaikan dan kebajikan untuk sesama.

Menyongsong semangat untuk terus senantiasa meningkatkan amal kebaikan melalui gerakan zakat, infaq, dan shodaqoh bagi umat muslim di bulan Ramadhan ini.

Maka, kami senantiasa berupaya untuk menyambut semangat kebaikan tersebut agar tetap terjaga dan tersampaikan niat serta hajat bapak dan ibu para Muzakki.

Pada kesempatan ini, kami segenap pengurus dan pelaksana Lazismu kabupaten Bondowoso mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan.

Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan yang suci ini. Kami senantiasa berusaha untuk melayani dan menjaga kepercayaan bapak, ibu, dan saudara Muzakki sekalian.

Semoga Allah menerima segala amal kebaikan kita dan memberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa ini.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh


Lazismu Bondowoso
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar